2019-12-08

【12/8(日)14時】クラファンで「いもむしゴロゴロカレー?」の商品化を目指します!

12/8(日)14時からクラウドファンディングを開始します!

栄養士の松井欣也教授との産学連携で、美味しくて栄養価高いレトルトカレー「いもむしゴロゴロカレー」を開発しました。クラウドファンディングで商品化(レトルトカレー)を目指します。

12/8(日)14時からMakuake公開↓
https://www.makuake.com/project/entomo

「いもむしゴロゴロカレー」の試作開発中の写真 
左:東大阪大学短期大学部 松井欣也教授 右:当社代表 松井崇
※名字は同じ松井ですが親戚ではありません

「いもむしゴロゴロカレー」は無添加で、野菜とイモムシをたっぷり使った天然素材のカレーです。料理として美味しいです。ご当地カレーやジビエカレーなどを食べ尽くし、まだ見ぬカレーを追い求めるカレー好きの方にこそ食べてい頂きたい一品です。

昆虫はエビやカニに近い種で、味もエビ・カニに近いです。「いもむしゴロゴロカレー」で使っているアフリカのイモムシは、ビーフジャーキーの様に噛みごたえあり、エビより身がシッカリしています。シーフードカレー好きな人にもオススメです!

11/20テレビ大阪の報道番組「やさしいニュース」より いもむしゴロゴロカレーの感想

 

いもむしゴロゴロカレーの詳しい説明↓

クラウドファンディングで「いもむしゴロゴロカレー」挑戦!!

 

応援宜しくお願いします!

 

是非!シェアをお願いします(^^)
関連記事