2020-04-10

◆告知◆6/5(金)講演 「次世代タンパク質としての昆虫食・人工培養肉・藻類の可能性 ~タンパク質危機への対応とビジネスチャンス~」

※6/5の講座は新型コロナウイルスの影響で、東京会場からZoomでのオンライン配信セミナーに変更になりました。


【予約受付中】
2020/6/5(金)に情報機構にて、ビジネスパーソン向け講座

「次世代タンパク質としての
昆虫食・人工培養肉・藻類の可能性
~タンパク質危機への対応とビジネスチャンス~」

が開催されます。次世代タンパク質について一日で学べる講座です。
その第1部で、代表の松井が昆虫食の講義をします。
只今予約受付中です。

【概要】

●日時 2020年6月5日(金) 10:30-16:30
●会場 [東京・大井町]きゅりあん5階 第4講習室 Zoomでのオンライン配信
●受講料 1名48,400円(税込(消費税10%)、資料・昼食付)
 *1社2名以上同時申込の場合、1名につき37,400円
 *学校法人割引;学生、教員のご参加は受講料50%割引。

 

【講師】

第1部 ㈱昆虫食のentomo 代表取締役 松井崇先生
第2部 ㈱ちとせ研究所 藻類活用本部 本部長 星野孝仁先生
第3部 大阪大学 大学院 工学研究科 応用化学専攻 教授 松崎典弥先生

 

お申込&詳細は下記リンク↓にて

次世代タンパク質としての昆虫食・人工培養肉・藻類の可能性~タンパク質危機への対応とビジネスチャンス~

次世代タンパク質としての 昆虫食・人工培養肉・藻類の可能性 ~タンパク質危機への対応とビジネスチャンス~

是非!シェアをお願いします(^^)
タグ: ,
関連記事