◆告知◆3/17(土)第4回昆虫食試食会イベント開催決定!
第4回目の昆虫食試食会イベントが3/17(土)に決定!
【メニュー】
①ソーセージ(昆虫粉末を使用)
②蜂の子プリン
③スープ系料理(詳細は後日)
④ホワイトデー用インセクトチョコ?
(ご参考:下記画像は第3回の試食会イベントでご提供したインセクトバーガーです。パンとハンバーグにクリケットパウダー(粉末コオロギ)やミールワームを使用)
【日時】3/17(土) 15:00~17:30
【会費】2500円+1ドリンク500円(追加のドリンクは別途)
【場所】なんば赤狼 大阪府大阪市中央区千日前2-3-9レジャー味園2階(噴水がある建物の2階の鹿の剥製が飾っているお店です)
【参加申し込み方法】
メールアドレス info@entomo.jp 宛に、参加者のお名前と電話番号をメールして下さい。折り返し、予約完了の返信をします。メール送信後、24時間以内に予約完了メールが届かない場合は、返信が迷惑メールフォルダに入っている可能性があります。迷惑メールフォルダをご確認の上、迷惑メールフォルダに返信がない場合は、FacebookかTwitterのDMで、ご予約をお願い致します。Facebook上での参加表明は、お申込みにはなりませんのでご注意下さい。
FB: https://www.facebook.com/takashi.matsui.8
Twitter: https://twitter.com/entomoJP
予約申し込みとキャンセルは、3/16(金)迄にお願いします。
電話でのお問い合わせは
電話:06-4395-5829(受付時間20:00~0:00 なんば赤狼)
にてお願いします。
注:昆虫はエビやカニと近い種族であるため、甲殻アレルギーの方はお気をつけ下さい。
【企画・運営】
松井崇(株式会社昆虫食のentomo 代表取締役)
松井欣也准教授(東大阪大学短期大学部 実践食物学科 学科長)(名字は同じですが親戚ではありません)
【シェフ・レシピ】
玄野素子(ジビエ専門店 なんば赤狼 店主)
FB: https://www.facebook.com/motoko.kurono
Twitter: https://twitter.com/nanba_sekirou